O Galeto Mamma Mia está expandindo sua presença em solo gaúcho e chega em dose dupla, com a inauguração de um restaurante e uma operação express no shopping de Gravataí.
Esta será a oitava cidade no estado a receber a rede gastronômica, que é uma das mais tradicionais do Sul do Brasil. As operações estarão abertas ao público a partir desta quarta-feira (6), oferecendo autêntica culinária dos imigrantes italianos, o cardápio do restaurante contará com a clássica sequência preparada com ingredientes de excelência.
A experiência inclui os galetos assados na brasa, cinco variedades de massas frescas (espaguete, penne, nhoque, talharim e tortéi recheado com abóbora), e sete opções de molho (molho da Mamma, quatro queijos, sugo, do Neni, tomate seco, pesto e alho e óleo).
O cardápio ainda traz polenta frita, polpette (bolinhos de polenta com queijo, linguiça calabresa e linguiça colonial), sopa de capeletti, pão italiano, a tradicional salada de radicci com bacon – com hortaliças orgânicas cultivadas em estufas próprias, e a salada de batata, que surpreende com um toque bem especial da casa, preparada no dia e sem ovo.
Além dos pratos quentes, está inclusa uma sobremesa. Entre as escolhas estão cinco opções deliciosas: doce de abóbora, ambrosia, pudim de leite, sagu com creme feitos no próprio restaurante, e sorvete com calda de chocolate.
A operação express seguirá o tradicional formato que é sucesso: com um mix de pratos montados para almoço e jantar com os mesmos produtos do restaurante mantendo a qualidade das opções.
Fundado pelo empresário Julinho Cavichioni, o Galeto Mamma Mia começou sua trajetória em 1985, em Gramado, rapidamente atraindo turistas de várias regiões do Brasil. A partir de 2012, a rede iniciou sua expansão para outras cidades gaúchas, com unidades próprias e franquias.
Em 2022, ampliou sua presença no cenário nacional, começando pela expansão em Santa Catarina. Neste ano, a marca chegou ao estado do Paraná nas cidades de Curitiba e Campo Largo.